11 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

«Уверен, что скоро выйдем на следующий этап». Глава Прикамья записал обращение к жителями

Он объяснил, что надо продолжать носить маски, перчатки и соблюдать дистанцию

Поделиться

Дмитрий Махонин уже обращался к жителям несколько раз с начала самоизоляции 

Дмитрий Махонин уже обращался к жителям несколько раз с начала самоизоляции 

Врио губернатора Пермского края Дмитрий Махонин записал видеообращение к жителям. Он рассказал об ограничениях, которые отменяются с завтрашнего дня, и призвал всех соблюдать основные правила самоизоляции.

Днем на оперативном штабе власти края решили смягчить режим самоизоляции. С 1 июля открываются летние кафе, библиотеки, музеи, молочные кухни, учреждения дополнительного образования.

— Хочу сказать спасибо каждому жителю Пермского края за то, что мы смогли достигнуть этого результата. Уверен, что совместные действия уже скоро позволят нам выйти на следующий этап снятия ограничений. Но мы должны с вами безусловно соблюдать требования Роспотребнадзора: пользоваться средствами индивидуальной защиты, соблюдать социальную дистанцию. Спасибо вам за вашу поддержку. И конечно же, берегите себя и своих близких.

Также с завтрашнего дня меняется время продажи алкоголя.

Если вы уже запутались, что теперь можно, а что нельзя, мы опубликовали памятку — там собраны основные запреты, которые продолжают действовать.

Подробнее о заседании оперативного штаба смотрите в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!