28 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

Зампредседателя Пермской гордумы Алексей Грибанов заразился COVID-19

Он получил положительный результат теста и лечится дома

Поделиться

Заболевание проходит с симптомами

Заболевание проходит с симптомами

Поделиться

Зампредседателя Пермской гордумы заразился COVID-19

Заместитель председателя Пермской городской думы Алексей Грибанов заразился коронавирусом. Об этом сообщает «КоммерсантЪ-Прикамье».

Алексей Грибанов сообщил изданию, что вчера получил положительный результат теста на коронавирус и находится на лечении дома. По его словам, заболевание проходит с симптомами. Из-за этого он пропустил пленарное заседание гордумы.

Председатель бюджетного комитета Наталья Мельник также пропустила сентябрьское пленарное заседание. По данным издания, накануне она почувствовала недомогание. Но неизвестно, сдавала ли она тест.

Коронавирусом заболели многие пермские чиновники. В их числе министр территориальной безопасности Виктор Батмазов, глава Добрянского округа Константин Лызов. Также инфекцию обнаружили у депутата гордумы Перми и директора Дворца детского и юношеского творчества Натальи Росляковой.

Ранее мы рассказывали, как от коронавируса лечат главу Прикамья Дмитрия Махонина. Он находится в Краевой клинической больнице.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!