28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Пермский театр оперы и балета закрывается на карантин из-за коронавируса

У двух сотрудников выявили инфекцию

Поделиться

Театр не будет работать две недели

Театр не будет работать две недели

Поделиться

Пермский театр оперы и балета закрывается на карантин из-за коронавируса

Пермский оперный театр оперы и балета тоже решил приостановить работу на две недели с 25 сентября. Сейчас среди сотрудников театра выявлено два случая заболевания COVID-19, ещё у нескольких — сезонная ОРВИ.

— В этот период сотрудники администрации будут работать удаленно, артисты займутся самоподготовкой и занятиями на дому, — говорят в театре. — За время карантина мы проведем обработку всех помещений театра средствами дезинфекции, чтобы труппа и другие работники могли вернуться к работе в безопасных условиях.

Также тест на коронавирус сдал главный дирижер театра Артем Абашев, он ждет результатов в ближайшее время. О его состоянии сообщат дополнительно.

На 4 и 5 октября было запланировано возобновление балетов «Шут» и «Рококо». Премьера состоится позже. Купленные билеты на это событие будут действительны при его переносе на другие даты. Решение о спектакле Location, который проходит на улице с соблюдением социальной дистанции, примут в ближайшее время.

Также COVID-19 обнаружили у четырех сотрудников Театра-Театра. Спектаклей не будет две недели.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!