Все новости
Все новости

В Перми из-за опрессовки на этой неделе без воды останутся четыре сотни домов

Публикуем карту отключений

Специалисты отключают воду, чтобы потом проверить отдельные участки труб под большим давлением

Поделиться

В Перми на этой неделе опрессовка затронет Кировский, Дзержинский и Свердловский районы. Всего более четырех сотен жилых домов и учреждений останутся без горячей воды на две недели.

С 1 июня опрессовка начинается в Кировском районе и части Свердловского на улицах Белинского, Газеты «Звезда», Полины Осипенко, Сибирской. Эти дома на карте отмечены синим цветом.

Со 2 июня горячей воды не будет по улицам Гусарова, Курчатова, Лодыгина, Тбилисской, Солдатова, Вижайской, Островского, Чернышевского, Фонтанной, Революции. Эти дома на карте отмечены красным цветом.

С 3 июня без горячей воды останутся дома на улицах Крисанова, Голева, Блюхера и шоссе Космонавтов. Эти дома отмечены зеленым цветом.

С 4 июня опрессовка начнется в домах по улицам Елькина, Куйбышева, Краснофлотской, Механошина, Овичнникова, Мильчакова. Эти дома на карте отмечены фиолетовым цветом.

Недавно мы рассказывали, что, несмотря на самоизоляцию, проводить опрессовку и отключать горячую воду разрешено, поскольку от этого зависит подготовка к следующему отопительному сезону.

Также специалисты газовой службы могут проводить проверки внутридомового и квартирного оборудования.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter