20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

В Перми с 15 июня для опрессовки отключат горячую воду в четырех сотнях домов

Особенно много домов в центре и в Индустриальном районе

Поделиться

Во время опрессовок специалисты проверяют состояние труб, по которым течет теплоноситель

Во время опрессовок специалисты проверяют состояние труб, по которым течет теплоноситель

В Перми на следующей неделе горячую воду отключат в четырех сотнях домов по всему городу. В это время на сетях специалисты «Пермской сетевой компании» будут проводить опрессовки. С мая ПСК провели уже 25% опрессовок.

Публикуем расписание отключений. Свой дом ищите на интерактивной карте.

С 15 по 28 июня горячего водоснабжения не будет на улицах Красноармейской, Крупской, Пушкарской, Старцева и бульваре Гагарина. Также на улицах Семченко, Кавалерийской, Танкистов, Мира и Советской Армии, Сочинской, Костычева, Веденеева, Вильямса, Гайвинской, Качканарской, Планова и Косякова. Эти дома отмечены синим цветом.

С 16 по 29 июня горячую воду отключат в домах на улицах Ярославского, Хлебозаводской, Лодыгина, Куйбышева, Вижайской, Люблинской, Бородинской, Советской Армии, Мира, шоссе Космонавтов. Эти дома отмечены фиолетовым цветом.

С 17 по 30 июня горячей воды не будет в домах по улицам Красноармейской, Краснофлотской, Краснова, Газеты «Звезда», Глеба Успенского, Куйбышева, Пушкина, Революции, Тимирязева, Швецова, Пионерской, Седова и на Комсомольском проспекте. Эти дома отмечены серым цветом.

С 18 июня по 1 июля горячую воду отключат в домах на улицах Карпинского, Декабристов, Самолетной, Сивкова, Стахановской, Танкистов. Эти дома отмечены коричневым цветом.

С 19 июня по 2 июля горячую воду отключат в домах на улицах Сусанина, Карпинского, Чердынской, Норильской, Свиязева. Эти дома отмечены желтым цветом.

Предупредить вас об отключении воды должны УК или ТСЖ.

— В период летних ремонтов напоминаем горожанам, что нужно быть особенно внимательными возле тепловых сетей, — призывает главный инженер ПСК Владислав Маслов. — Не приближайтесь к местам проведения работ, не проезжайте на автомобиле через разливы воды. Родителям и учителям рекомендуется напомнить детям: опасно играть там, где идут работы по опрессовке теплосетей. Соблюдение таких правил поможет вам сохранить жизнь и здоровье.

Если срок опрессовки закончился, а горячая вода у вас так и не появилась, об этом необходимо сообщить в вашу УК или ТСЖ. Также жители могут обратиться в центральную диспетчерскую «Пермской сетевой компании» по телефону +7 (342) 243–72–99.

Напоминаем, что даже во время режима самоизоляции работы по подготовке сетей к отопительному сезону разрешены.

Если вам пришли квитанции с большой суммой за отопление в мае и вы удивились, то недавно мы рассказывали, почему так могло получиться.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!