6 августа четверг
СЕЙЧАС +25°С

В Перми две сотни домов на две недели останутся без горячей воды из-за опрессовки

Проверьте, вдруг ваш дом тоже попал в зону отключений

Поделиться

При необходимости трубы будут менять 

При необходимости трубы будут менять 

В Перми на этой неделе в нескольких сотнях домов отключат горячую воду для опрессовки труб. Работы проводит «Пермская сетевая компания». Отключения продлятся две недели. За это время специалисты должны проверить герметичность труб под высоким давлением.

С 27 июля по 10 августа горячей воды не будет в домах на улицах Карпинского, Сусанина, Чердынской, Норильской и Свиязева. На карте они отмечены красным.

С 28 июля по 11 августа горячей воды не будет в домах на Рабочей, Вавилова, Кронштадтской, шоссе Космонавтов, Плеханова, Грузинской, Малкова. Эти дома на карте отмечены синим цветом.

С 29 июля по 11 августа горячую воду отключат в домах на улицах Героев Хасана, Усольской, Полазненской, Ижевской, Коломенской, Куйбышева, Советской, Монастырской, Осинской, Петропавловской, Ленина. Эти дома отмечены желтым цветом.

С 30 июля по 12 августа отключения пройдут на улицах Подводников, Карпинского, Самолетной, проспекте Декабристов, Веры Засулич. Эти дома отмечены на карте фиолетовым цветом.

Чтобы не таскаться с тазиками и ковшиками, можно поставить дома водонагреватель. Плюсы, минусы, подводные камни мы разбирали в статье.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!