24 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пропавшую по дороге из Губахи в Пермь 27-летнюю женщину нашли погибшей

Девушка не выходила на связь с родственниками с 22 июля

Поделиться

Татьяну Мелехину искали с 22 июля

Фото: Татьяна Мелехина/Vk.com

Оперативники Прикамья нашли тело 27-летней Татьяны Мелехиной, которую родственники искали с 22 июля. Девушка уехала из Губахи в Пермь вместе с молодым человеком и перестала выходить на связь.

— Правоохранительные органы сообщили, что нашли тело Татьяны. Мы просим всех снять репосты о ее пропаже. Приносим соболезнования близким девушки, — рассказали корреспонденту 59.ru в поисковом отряде имени Ирины Бухановой.

Ранее отец Татьяны говорил, что молодой человек якобы высадил ее в Мотовилихинском районе Перми.

— Он говорит, что не знает, где Татьяна, — сообщил отец пропавшей Николай. — Я не верю, что она могла так надолго пропасть по собственной воле. Таня очень общительная, она бы точно вышла на связь с кем-нибудь из друзей. Но никто о ней ничего не слышал.

От знакомой Татьяны стало известно, что полиция и следователи изучили записи с камер видеонаблюдения в том районе, где, как уверял ее молодой человек, она вышла из машины. Татьяна в этом районе не появлялась.

В СУ СК Прикамья сообщили, что начали проверку по факту смерти девушки.

- Тело нашли в Губахе. Следов насильственной смерти нет, - заявили в пресс-службе ведомства. - Чтобы понять, из-за чего умерла девушка, мы проведем экспертизы.

В Прикамье все еще ищут 44-летнего жителя Верещагино Андрея Главатского.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».