Все новости
Все новости

Рэпер Тимати собирается приехать в Пермь, чтобы поддержать в суде избитого в ночном клубе DJ Smash

Тимур Юнусов приедет на одно из первых заседаний

Тимур Юнусов, широко известный как рэпер Тимати, намерен приехать в Пермь. Как сообщают «Новости Перми», артист хочет поддержать в суде DJ Smash, который обвиняет экс-депутата Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича в том, что они избили его в ночном клубе «Дом культуры» в ночь с 9 на 10 февраля.

— Первое заседание по делу пройдет в Ленинском районном суде 29 июня, но Тимати, скорее всего, приедет не на него, а на следующее. Юнусов будет в Перми ориентировочно 9 июля, — рассказал 59.ru адвокат Андрея Ширмана Евгений Васев.

Во время инцидента в пермском клубе Андрей Ширман получил перелом челюсти, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Виновными в своих травмах он назвал экс-депутат Заксобрания Пермского края Александра Телепнёва и его друга Сергея Ванкевича. Против них возбудили уголовное дело по статье «Причинение вреда здоровью средней тяжести группой лиц из хулиганских побуждений». Недавно его передали в суд.

DJ Smash давал 59.ru эксклюзивное интервью, в котором подтверждал, что его избили Телепнев и Ванкевич. Те свою причастность отрицали.

Тимати активно комментировал ситуацию с избиением DJ Smash и заявлял, что жалеет, что его не оказалось рядом в ту ночь.

Также Александра Телепнева обвиняют  еще в одном избиении: заявление на него подал молодой человек, утверждающий, что Телепнев рассек ему бровь и сломал нос.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter