22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Пропавшего в Свердловской области рыбака из Прикамья будут искать на вертолете

Житель Гремячинска пропал в лесу 16 сентября 

Поделиться

Владислава ищут военные, родственники, полицейские и волонтёры

Владислава ищут военные, родственники, полицейские и волонтёры

Поделиться

В Свердловской области ищут пропавшего рыбака из Прикамья. 41-летний житель Гремячинска Владислав Митрохин пропал в ночь на 16 сентября. Сейчас на его поиски отправили военный вертолёт Ми-8, сообщает портал E1.RU.


— Воздушное судно совершит облет территории Нижнетуринского городского округа на максимально низкой высоте 100–150 метров, — сообщили в Министерстве обороны.

Сейчас в лесу Владислава ищут родственники, волонтёры и полицейские. Мужчина ушел на рыбалку с двумя друзьями. В последний раз он выходил на связь 15 сентября, как только приехал на место отдыха. По словам друзей, Владислав ушел в лес ночью. С собой у него нет ни воды, ни еды.

Приметы Владислава: на вид 41 год, рост 174 сантиметра, телосложение худощавое, глаза зеленые, волосы темно-русые, стрижка короткая. 

На момент пропажи был одет в камуфляжную форму, фуражку с кокардой, болотные сапоги. У мужчины есть шрам на переносице и татуировка в виде дракона на левом плече.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Владислава Митрохина, просят позвонить по телефону 8 800 700-54-52 (звонок бесплатный) или организатору поиска Дине: 8 900 205-24-65.

Ранее мы рассказывали о поисках пенсионерки. Она потерялась, когда пошла за грибами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...