4 марта четверг
СЕЙЧАС -4°С

После смерти восьмилетней школьницы в Верещагино СК возбудил уголовное дело

Девочка умерла в реанимации районной больницы

Поделиться

Следователи
проводят следственную проверку, чтобы выяснить все обстоятельства преступления, выясняют причины смерти ребенка и назначают экспертизы

Следователи проводят следственную проверку, чтобы выяснить все обстоятельства преступления, выясняют причины смерти ребенка и назначают экспертизы

Поделиться

В минувшие выходные в Пермском крае восьмилетней девочке стало плохо после укола, сделанного врачами скорой помощи. Школьницу доставили в реанимацию, где она в тот же день умерла.

По словам очевидцев, самочувствие девочки резко ухудшилось после того, как ей была вызвана скорая помощь. Температура и давление у ребенка резко упали. После повторного обращения родителей за помощью в службе скорой сообщили, что машин нет и добираться нужно своим ходом. После того как ребенка доставили в больницу своим ходом, медики поставили девочке диагноз — менингококковая инфекция. 13 октября ребенка перевели в реанимацию, но в этот же день девочка скончалась в больнице.

Сейчас в причинах гибели ребенка разбираются следователи. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

— Следователи проводят следственную проверку, чтобы выяснить все обстоятельства совершенного преступления, выясняют причины смерти ребенка, назначают и проводят необходимые судебные экспертизы, — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

По словам жителей Верещагино, это уже не первый случай детской смерти после визита скорой помощи. В краевом Минздраве также сейчас проводится служебная проверка.

Ранее мы писали, что в Кизеле шестиклассник скончался на уроке физкультуры. Мальчик пожаловался учителю, что ему трудно дышать, а потом потерял сознание.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...