18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Александра Телепнева признали виновным в избиении студента в ночном клубе

К сроку за избиение Dj Smash экс-депутату добавили два месяца

Поделиться

За избиение студента Александру Телепневу прибавили два месяца к сроку по первому делу 

За избиение студента Александру Телепневу прибавили два месяца к сроку по первому делу 

Поделиться

В Перми вынесли второй приговор Александру Телепневу. Ранее экс-депутата признали виновным в избиении DJ Smash и определили, что следующие два года ему придется провести в колонии-поселении. Сейчас к этому сроку добавили еще два месяца за то, что мужчина нанес удары студенту Глебу Кулакову.

Принимая такое решение, суд опирался на показания свидетелей защиты, которые рассказали о том, что видели, как в январе 2018 года в клубе «Дом культуры» Александр Телепнев несколько раз ударил студента Глеба Кулакова.

Очевидцы сообщали, что конфликт между экс-депутатом и студентом произошел из-за девушки. Якобы Телепнев пытался приставать к ней, а Кулаков защищал ее от посягательств. Но та самая девушка — Диана Крючкова — в зале судебного заседания заявила, что Телепнев ее не трогал. Но подтвердила, что видела, как мужчина бьет студента.

За произошедшее в клубе прокурор просил назначить Телепневу наказание в виде пяти месяцев в колонии-поселении. Приговор оказался мягче.

— Александр Телепнев признан виновным в нанесении ударов Глебу Кулакову. Ему назначено наказание в виде восьми месяцев обязательных работ, — объявил приговор судья. — Наказание суммировано с тем, что ответчик получил по первому делу. В результате он проведет в колонии два года и два месяца. 

Таким образом, к приговору по первому делу добавили два месяца. Также Телепнева обязали выплатить Кулакову сумму, которую он потратил на адвоката (215 тысяч), и компенсировать моральный вред (75 тысяч). В общей сложности экс-депутат должен перечислить потерпевшему 290 тысяч рублей.

О том, как проходил суд по делу об избиении DJ Smash, можно узнать из нашей онлайн-трансляции. Также ранее стало известно, что Александр Телепнев подал в суд иск на Тимати, в котором потребовал возместить ему ущерб за оскорбления в соцсетях. Они появились на страницах рэпера после того, как Андрей Ширман рассказал ему о том, что его избили в пермском клубе «Дом культуры».

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...