15 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

В Перми из-за пожара эвакуировали сотрудников Мотовилихинских заводов

Люди вышли из здания до приезда пожарных

Поделиться

В одном из цехов загорелся трансформатор электрошлаковой печи

В одном из цехов загорелся трансформатор электрошлаковой печи

Поделиться

Ночью в одном из цехов Мотовилихинских заводов загорелся трансформатор. До приезда пожарных из здания эвакуировали 20 человек.

О возгорании на предприятии, расположенном на улице 1905 года, в МЧС сообщили 16 марта в 3:58. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что горит трансформатор электрошлаковой печи.

— Людей внутри здания не было, — рассказали в МЧС. — Из здания до приезда пожарных эвакуировали 20 человек персонала. Погибших и пострадавших нет.

Как сообщили в ведомстве, площадь пожара составила 150 квадратных метров. Тушили пожар 56 человек и 18 единиц техники, в том числе от МЧС России — 48 человек и 14 единиц техники.

Как стало известно 59.RU, пожар произошёл на территории Мотовилихинских заводов. Сейчас по факту происшествия сотрудники МЧС проводят проверку. Они устанавливают причину и обстоятельства пожара.

В здании Мотовилихинских заводов в 2017 году уже был крупный пожар — тогда ночью горел один из административных корпусов завода. Огонь повредил мебель и внутренние конструкции здания.

Ранее мы рассказывали, что в Кунгуре посетители магазина Fix Price оказались заперты во время пожара. После происшествия МЧС проверит магазин. В ведомстве рассказали, что о задымлении пожарным никто не сообщал.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...