27 февраля суббота
СЕЙЧАС -15°С

ГИБДД Прикамья ищет очевидцев смертельного ДТП

Водитель и пассажиры иномарки перед аварией пили алкоголь

Поделиться

Место ДТП

Место ДТП

Поделиться

Дорожная полиция просит жителей Прикамья помочь выяснить, кто был за рулем иномарки, которая попала в ДТП в Гайнском районе. В этой аварии погиб один человек.

Авария произошла в субботу, 11 апреля, в 12:25 на трассе Гайны — Усть-Черная — Керос — Сосновая. По данным ГИБДД, в сторону поселка Сосновая ехал Volkswagen Polo под управлением неизвестного мужчины. На 25-м километре водитель превысил скорость, не справился с управлением, врезался в металлический барьер и опрокинулся.

— В результате автоаварии 42-летний мужчина погиб до прибытия скорой медицинской помощи, еще один человек получил травмы, — сообщили в ГИБДД. — В автомобиле находились трое мужчин, в том числе собственник иномарки. Предварительно — все они перед поездкой употребляли спиртные напитки.

Полиция ищет свидетелей ДТП, чтобы установить, кто управлял иномаркой. Если вам что-то известно о данном происшествии, то сообщите в дежурную часть ОМВД по Гайнскому району по телефонам: 8 (3424) 2-14-03, 8 (3424) 2-19-75 или 02.

Ещё одной пермячке за пьяную езду грозит до 12 лет колонии. Обвиняемая села за руль в нетрезвом виде, превысила скорость и врезалась в дерево. Её пассажиры серьёзно пострадали, одна из них умерла в больнице.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...