9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

В Перми скончалась 70-летняя женщина, на которую обрушился строительный переход

Деревянно-металлическая конструкция у дома на Краснова, 25 сложилась под тяжестью снега

Поделиться

Переход не выдержал накопившегося снега

Переход не выдержал накопившегося снега

Поделиться

В пермской больнице скончалась пенсионерка, пострадавшая после обрушения перехода

Вчера днем рядом с ремонтируемым домом на Краснова, 25 обрушился переход, установленный там перед началом капремонта здания. На конструкции скопился снег, и она не выдержала его тяжести. Под завалом оказались несколько человек, двух женщин госпитализировали. Сегодня стало известно, что одна из пострадавших скончалась.

По информации медицинских источников, 70-летнюю женщину, на которую обрушились строительные леса, сразу доставили в краевую клиническую больницу в крайне тяжелом состоянии. В Минздраве Прикамья сообщили, что вечером пенсионерка скончалась в медучреждении. Как рассказывали 59.RU очевидцы, она получила очень серьезные травмы, в том числе позвоночника.

В больнице остается еще одна пострадавшая — 29-летняя девушка. Ранее сообщалось, что она находится в удовлетворительном состоянии. Актуальная информация о ее самочувствии уточняется в Минздраве.

Напомним, после происшествия возбудили уголовное дело, но еще по факту причинения травм, сейчас дело должны переквалифицировать. СК изъял документы в подрядной организации, установившей переход перед запланированным капремонтом, в управляющей компании и в фонде капитального ремонта.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...