9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Пермский университет перешел на дистанционку из-за аварии на водопроводе

Пока неизвестно, сколько времени понадобится для ее устранения

Поделиться

Из-за аварии в корпусах нет воды

Из-за аварии в корпусах нет воды

Поделиться

Студентов ПГНИУ перевели на дистанционку из-за отключения воды

Сегодня, 18 января, Пермский государственный университет временно перешел на работу в дистанционном режиме из-за аварийного отключения воды в корпусах вуза.

— В связи с аварийно-восстановительными работами с 10:00 до особого распоряжения очный учебный процесс и работа всех подразделений переходят в дистанционный режим, — сообщили в ПГНИУ. — О возобновлении очного рабочего и учебного процессов будет сообщено дополнительно.

В университете говорят, что пока сроки восстановления водоснабжения неизвестны, поставщик проводит аварийные работы. Кроме того, воды нет в одном из университетских общежитий по адресу Генкеля, 5.

— Есть проблемы с подачей воды в общежитии № 8, — сообщили 59.RU в пресс-службе вуза. — Диспетчер «Новогор-Прикамье» говорит, что сложности есть и в районе Перми II и Сортировочной. Записали адрес общежития в очередь на подвоз воды. Воды нет только на 5-м этаже. С 1-го по 4-й этажи вода есть, но давление снижено.

В ПГНИУ добавили, что набрать воду, воспользоваться туалетом и помыть посуду можно всем жителям общежития.

UPD: Вечером 18 января аварию устранили, вода есть во всех корпусах и общежитиях кампуса. Университет вернулся к прежнему режиму работы.

Ранее мы рассказывали, что студенты пермского колледжа пожаловались на холод в общежитии. Температура в комнатах поднималась всего до +14 градусов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...