22 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

В Перми уволили медсестру тубдиспансера — она ударила маленького пациента

Жестокое наказание попало на видео

Поделиться

Женщина схватила мальчика за руку и ударила ею ему же по лицу

Женщина схватила мальчика за руку и ударила ею ему же по лицу

Поделиться

В Перми за избиение ребенка уволили медсестру тубдиспансера

На прошлой неделе в Перми обсуждали случай жестокости сотрудницы тубдиспансера. Пермячка сняла видео о том, как медсестра бьет ребенка. Руководство больницы наказало коллегу.

Медсестра нанесла маленькому мальчику несколько ударов. На кадрах видно, как она берет его руку и ею же бьет ему по лицу.

Источник «Новостей Перми» рассказывал, что всё произошло 2 января, а сотрудница на видео — старшая медсестра детского отделения клинического фтизиопульмонологического медицинского центра.

— Такое отношение медицинского персонала к пациентам недопустимо, — ранее рассказывали 59.RU в Минздраве Прикамья. — Мы проведем проверку по фактам, зафиксированным на видео. О ее результатах мы сообщим позже. Видеозапись передали главному врачу учреждения для принятия мер.

Сейчас продолжается доследственная проверка регионального Следственного комитета. Медсестру уволили из медучреждения, сообщили 59.RU в Минздраве.

Ранее мы рассказывали о другом случае необоснованной жестокости. В трамвае мужчина напал на кондуктора, пострадавшего пришлось увезти в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...