26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Пенсионерка в Перми погибла после падения снега с крыши дома

Женщина скончалась до приезда скорой помощи

Поделиться

На пенсионерку упал снег с крыши дома

На пенсионерку упал снег с крыши дома

Поделиться

Пенсионерка из Перми погибла, когда на нее упал снег с крыши дома

18 марта в Дзержинском районе погибла 74-летняя женщина. На нее с крыши дома упала глыба снега. После этого следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

— По данным следствия, снег упал из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей со стороны лиц, на которых было возложено управление и обслуживание жилого многоквартирного дома. В результате потерпевшей были причинены травмы, несовместимые с жизнью, — сообщили в СУ СК по Пермскому краю. — Следователи осмотрели место происшествия, допрашивают свидетелей и проводят другие следственные действия, чтобы установить все обстоятельства произошедшего и закрепить доказательную базу. Расследование уголовного дела продолжается.

В Минздраве Прикамья добавили, что пенсионерка скончалась до приезда скорой помощи.

Следователи Прикамья просят жителей края, управляющие компании, ТСЖ и другие организации принять меры, чтобы сход снега с крыш не привел к травмам и гибели людей.

Ранее в Перми председателя ТСЖ осудили за падение снега с крыши на человека. Также мы поговорили с травматологом и рассказали, что делать при падении сосульки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...