18 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

На пожаре в Перми погибли бабушка и внучка: школа, в которой работала женщина, собирает деньги семье

Отец и дедушка погибшей девочки до сих пор находятся в больнице

Поделиться

Пожар тушили более <nobr>40 человек</nobr>

Пожар тушили более 40 человек

Поделиться

9 мая в Перми при пожаре погибли 66-летняя женщина и 7-летняя девочка. Еще два человека были госпитализированы. Оказалось, что погибла сотрудница школы № 82 и ее внучка. Педагоги школы объявили сбор, чтобы помочь семье.

Как рассказала 59.RU замдиректора по хозяйственной части школы № 82 Наталья Евсеева, при пожаре погибла ее коллега — завхоз школы.

— Татьяна Юрьевна жила с супругом, сыном и внучкой, — рассказала 59.RU собеседница. — Причина пожара до сих пор неизвестна. На пожаре спаслись сын и муж Татьяны Юрьевны, они сейчас находятся в больнице.

Сотрудники школы обратились за помощью в сборе средств для похорон. Также погорельцам нужны постельное белье, полотенце, одеяла, посуда, мужская одежда 46–48-го размера, мужская обувь 41-го размера. Вещи можно принести в школу № 82. Похороны погибших состоятся 12 мая.

Пожар начался 9 мая в три часа ночи в частном доме на улице Старцева. Загорелся одноэтажный деревянный дом с мансардой. Площадь пожара составила 64 квадратных метра. По факту гибели людей на пожаре возбуждено уголовное дело.

К сожалению, за последние месяцы на пожарах в Прикамье погибли несколько детей. В Кудымкаре погибла семья — 8 человек. А незадолго до этого в поселке Утёс сгорели четверо детей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...