25 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

«Поссорилась с отцом и ушла». В Кунгуре пропала 14-летняя школьница

Девочка была одета в черно-белую футболку и серые брюки

Поделиться

Девочка ушла ночью из дома на улице Гребнева в Кунгуре

Девочка ушла ночью из дома на улице Гребнева в Кунгуре

Поделиться

В Кунгуре разыскивают 14-летнюю девочку. Она ушла из дома минувшей ночью и до сих пор не вернулась. Телефон школьница оставила дома, связи с ней у близких нет.

Пропавшую зовут Татьяна (имя изменено, - прим.автора), она учится в девятом классе. В последний раз семья ее видела около часа ночи.

— Она сидела в телефоне, играла. Потом поссорилась с отцом и ушла, — рассказала 59.RU тетя девочки. — Он подумал, что дочь немного посидит на улице и вернется, но ее так и нет. Мы обзвонили всех родственников и друзей — Тани ни у кого нет. Чтобы найти ее, подали заявление в полицию.

По словам тети, отношения в семье школьницы хорошие, но в последнее время они находятся в непростой ситуации — два года назад у девочки умерла мама. Сейчас школьница и ее младший брат живут с отцом. Из-за проблем со здоровьем мальчику нужен уход, делать это помогает пропавшая Таня.

В ночь пропажи Таня была одета в черно-белую футболку, серые брюки и тапочки. Рост девочки 160–165 сантиметров, плотное телосложение, волосы темные до плеч.

UPD: Вечером 27 июня стало известно, что школьница нашлась. Она пришла к тете и объяснила, что гуляла, не хотела возвращаться домой. С девочкой все в порядке.

Ранее в Прикамье объявили сбор добровольцев на поиски пропавшей матери двоих детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...