20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

На заводе «Синергия» в Прикамье погиб кузнец

Деталь вылетела из пресса и попала ему в голову

Поделиться

ЧП произошло на заводе «Синергия»

ЧП произошло на заводе «Синергия»

Поделиться

24 июля на заводе «Синергия» в Чёрмозе произошла трагедия. Как сообщает региональная инспекция труда, деталь вылетела из пресса и упала кузнецу на голову. В результате мужчина скончался.

— 24 июля 2021 года при выполнении работ по прессованию плунжера (так называют поршни цилиндрической формы. — Прим. ред.) металлическая деталь вылетела из пресса, переломилась и упала на голову работнику, — рассказали в Государственной инспекции труда в Пермском крае. — Мы приступили к расследованию смертельного несчастного случая, произошедшего с кузнецом. Государственный инспектор труда Пермского края выясняет причины и обстоятельства несчастного случая.

По результатам расследования несчастного случая обещают принять меры административного характера и направить материалы в следственные органы.

Редакция 59.RU обратилась в приемную, отдел кадров и отдел маркетинга завода «Синергия». Оперативно предоставить комментарий там не смогли.

Завод «Синергия» производит оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин. Предприятие расположено на улице Новозвягинской в Мотовилихинском районе Перми и в городе Чёрмоз на улице Заводской.

Ранее на бумажной фабрике в Краснокамске погиб рабочий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...