После ЧП в поселке Сарс родители не могли найти детей: видео с места событий

Дети разбежались из школы, не забрав верхнюю одежду

Сейчас территория школы оцеплена сотрудниками спецслужб. Стрелка продолжают допрашивать внутри здания

Сейчас территория школы оцеплена сотрудниками спецслужб. Стрелка продолжают допрашивать внутри здания

Поделиться

Cегодня, 18 октября, 12-летний школьник устроил стрельбу в школе поселка Сарс Октябрьского района. Директору школы удалось обезоружить мальчика, она уговорила его зайти в ее кабинет. Сейчас причины ЧП выясняют правоохранительные органы.

Журналисты издания ProCHAD.ru Октябрьского района с утра были у школы в поселке Сарс. Они записали видео с места событий.

— Возле школы было много служб и машин скорой помощи, пожарные, представители администрации, прокуратуры, — говорит ведущая сюжета на видео. — Всё было оцеплено полицией. Заплаканные родители буквально в тапочках примчались к школе и искали своих детей.

После ЧП учеников отпустили. Многие не успели одеться и разбежались по домам, друзьям, родственникам, кто-то — в соседний детский сад. Во время съемок сюжета родители пожаловались журналисту ProCHAD, что не могут найти своих детей ни дома, ни у друзей.

Также ProCHAD взял интервью у соседа семьи мальчика.

— Хороший парень, я не видел, чтобы драки какие-то были, — рассказал Сергей Морозов. — Видел, как он родителям помогал, по огороду убирал. Нормальный уравновешенный мальчик. Семья хорошая. Бабушка с дедушкой умерли, отец работал вахтами. Этот случай в голове не укладывается. Я даже не знал, что у них ружье было.

Подробности ЧП можно узнать в нашей новости. Отец мальчика говорит, что сын мог видеть, куда прячут ключи от сейфа с оружием.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter