В Чусовом 20-летнюю девушку будут судить за ДТП: она не справилась с управлением, двое ее пассажиров серьезно пострадали

Ей может грозить до трех лет лишения свободы

ДТП произошло при въезде на мост

ДТП произошло при въезде на мост

Поделиться

В Чусовом в причинении тяжкого вреда здоровью обвиняют 20-летнюю девушку. Обвиняемая не справилась с управлением авто на мосту.

ДТП произошло в августе 2021 года. 20-летняя девушка на Hyundai Solaris въезжала на мост через Чусовую, но не справилась с управлением. Автомобиль занесло на обочину, где он врезался в металлическое ограждение.

— В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали двое пассажиров. Молодые люди 2001 года рождения с многочисленными травмами головы и тела, переломами рук и ног были госпитализированы в больницу. Данные повреждения квалифицированы как тяжкий вред здоровью, — сообщили пресс-службе МВД по Пермскому краю.

В отношении нарушительницы возбудили уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», окончено предварительное расследование, дело передано в суд. Девушке может грозить до трех лет лишения свободы.

Также следствие выяснило, что девушка не раз привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД.

Ранее мы рассказывали о ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург. 28 сентября около поселка Кукуштан обрушился пешеходный надземный переход, который самосвал MAN задел кузовом. Конструкция упала на «Газель» и самосвал — оба водителя погибли на месте. Недавно семья погибшего подала иск на 6 миллионов на работодателя виновника ДТП.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter