В Краснокамске задержали молодого закладчика. За два дня работы он успел сделать 18 тайников

На парня пожаловались в полицию

Молодого человека задержали и сразу повезли в отделение. Там у него нашли закладки

Молодого человека задержали и сразу повезли в отделение. Там у него нашли закладки

Поделиться

В полицию Краснокамска передали информацию, что 22-летний молодой человек может быть причастен к продаже наркотиков. Оперативники проверили его — жалоба подтвердилась. Оказалось, что парень «работает» закладчиком всего второй день.

Молодого человека задержали на улице Садовой в Краснокамске и отвезли в полицию. В отделении его досмотрели, и в кармане штанов нашли маленькие свертки с наркотиками.

— У молодого человека изъяли два пакетика, обернутые синей изолентой с кристаллообразным веществом. Экспертным исследованием было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством — производным N-метилэфедрона. Задержанный рассказал, что он уже успел разложить 18 тайников-закладок в микрорайоне Рейд города Краснокамска, — рассказали в пресс-службе полиции.

Ранее его уже привлекали к уголовной ответственности, но за имущественное преступление, а вот по статье 228 УК РФ — впервые. По словам закладчика, на этой «работе» он всего второй день.

В отношении парня возбудили дело по уголовной статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере» и отправили под стражу. Следствие продолжается.

Ранее мы рассказывали про школьника, который арендовал квартиру, чтобы делать наркотики. Родителям он сказал, что выращивает клубнику.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter