Все новости
Все новости

В Перми спасли мужчину, повисшего за ограждением 12-го этажа

На место ЧП выезжали два спасателя городской службы

Этажом выше стоит спасатель и пытается убедить мужчину залезть обратно

Этажом выше стоит спасатель и пытается убедить мужчину залезть обратно

Поделиться

15 февраля около 21:00 городской службе спасения пришлось выезжать на помощь мужчине, который висел за общим балконом. Хотел ли он прыгнуть — неизвестно, но помощь ему потребовалась.

В редакцию 59.RU прислали видео, снятое около многоэтажки на Мира, 80а. На нем видно, как мужчина перелез за ограждение общего балкона и просит не трогать его. По бортику он дополз до ближайшего балкона квартиры и разбил ближайшее стекло.

На помощь к нему выехали двое спасателей — уговорили вернуться на балкон, затащили в подъезд и передали полиции. Очевидцы и спасатели говорят, что, скорее всего, он был в состоянии опьянения.

— Изначально мужчина жег телефон в подъезде, произошло задымление, на которое приехали пожарные. Мужчина увидел их и убежал на общий балкон 12-го этажа, — рассказали 59.RU в городской службе спасения. — К нему выезжали два спасателя, они поднялись на 13-й этаж и оттуда уговаривали его не прыгать. Уговорили, он залез обратно, и его передали полиции.

Иногда убедить не делать необдуманных поступков получается и у обычных людей. Недавно мы рассказывали историю пермяка, который уговорил девушку не прыгать с 16-го этажа.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter