Житель Чайковского истязал и угрожал убийством беременной женщине и ее сыну

Сейчас мужчина под арестом, его дело рассмотрит суд

Истязателя заключили под стражу

Истязателя заключили под стражу

Поделиться

43-летний житель Чайковского истязал и угрожал убийством беременной женщине и ее сыну. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Пермскому краю.

— Следствием установлено, что в 2021 году обвиняемый, находясь в съемных квартирах и домах в городе Пермь и поселке Полазна Добрянского городского округа, достоверно зная о беременности 37-летней сожительницы, используя малозначительный повод, систематически причинял ей физические и психические страдания, наносил побои, ножевые ранения и иные насильственные действия, — сообщает пресс-служба ведомства. — Кроме того, демонстрируя нож, неоднократно высказывал угрозы убийством в отношении беременной сожительницы и ее малолетнего сына.

Истязателя в настоящий момент заключили под стражу, а материалы уголовного дела направили в суд для рассмотрения по существу. Мужчину обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание женщины, заведомо находящейся в состоянии беременности) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). За истязание обвиняемому грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет, за угрозу убийством его могут лишить свободы на срок до двух лет.

Ранее мы писали про то, что мужчина в Перми пытался спасти друга, но случайно его убил.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter