Все новости
Все новости

Под Луганском погиб 23-летний матрос из Прикамья

Руслан Коротаев подписал контракт после прохождения срочной службы

ds

Руслан Коротаев погиб под Луганском. Молодому человеку было 23 года

Поделиться

10 августа под Оханском похоронят 23-летнего Руслана Коротаева, погибшего под городом Попасная в ЛНР. Молодой человек участвовал в специальной военной операции.

— На прошлой неделе в семью Веры Геннадьевны Коротаевой и Марса Маддиновича Уразманова из Острожки приехали высокопоставленные военные. Они привезли родителям трагическую весть: в ходе специальной военной операции под городом Попасная Луганской Народной Республики погиб их сын, матрос Вооруженных сил Российской Федерации Руслан Марсович Коротаев, — рассказали в администрации Оханского городского округа.

По информации мэрии, Руслан родился в 1999 году, окончил Острожскую школу. После прохождения срочной службы он остался служить в армии по контракту. В 2022-м парня отправили на Украину.

— Свой воинский долг на поле боя Руслан выполнил с честью. Командование выразило родителям искреннюю благодарность за воспитание достойного сына и свою поддержку в тяжелую минуту утраты, — поделились в администрации. — Завтра, 10 августа, наш Оханский округ простится с Русланом. Он будет похоронен со всеми воинскими почестями на сельском кладбище. Прощание с погибшим земляком и траурный митинг начнутся в острожском Доме культуры в 11 часов.

Администрация Оханского округа выразила соболезнования родным и близким Руслана Коротаева.

Ранее на Украине погиб 22-летний ефрейтор из Краснокамска.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter