Все новости
Все новости

В Прикамье нашли тело ушедшей из дома 12-летней девочки

На следующий день после пропажи ее рюкзак и велосипед обнаружили на берегу реки

ds

Девочка ушла из дома 6 августа

Поделиться

В Чердынском округе 6 августа пропал ребенок. 12-летняя девочка ушла из дома днем и не вернулась. Позже обнаружили ее тело. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю.

— Сообщение о ее безвестном исчезновении поступило в правоохранительные органы утром 7 августа, — сообщает Чердынский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации. — По данному факту в тот же день начата проверка, незамедлительно организован комплекс разыскных мероприятий, в ходе которых на берегу реки Камы обнаружены велосипед и рюкзак ребенка. Тело подростка обнаружено 9 августа в акватории реки Камы недалеко от населенного пункта.

Как сообщают следователи, видимых повреждений и следов насильственной смерти нет. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

Ранее мы рассказывали, что в Кунгуре спустя 2,5 месяца нашли тело пропавшего 21-летнего парня, при этом в этом месте его искали и ранее. Также мы рассказывали о происшествии в Хохловке — там утонул мужчина.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter