Все новости
Все новости

«Любой бы нормальный мужик так сделал». Полицейский из Березников объяснил в видео, почему напал на сожителя бывшей жены

Он говорит, что защищал сына

Инцидент произошел во дворе дома

Поделиться

22 августа в соцсетях опубликовали видео, на котором полицейский после ссоры с бывшей женой разбивает машину ее сожителя и стреляет в него из травматического оружия. Всё происходило в Березниках. После произошедшего сотрудник полиции опубликовал видео, в котором он объяснил, почему так поступил.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ЧП Березники! / Vk.com

По данным полиции Прикамья, между полицейским, его бывшей женой и ее сожителем произошла ссора. Сожитель брызнул в лицо полицейскому из газового баллончика, после этого тот несколько раз ударил по автомобилю, а потом выстрелил в оппонента два раза из травматического оружия.

Бывшая жена полицейского рассказывала, что она приехала с мужчиной, чтобы забрать у бывшего их общего ребенка, гостившего у отца. По ее словам, полицейский был «в неадекватном состоянии» и колотил по их машине, поэтому для самообороны они использовали перцовый баллончик. Потом ее бывший муж ушел домой и вернулся с битой в травматическим пистолетом.

После случившегося в сообществе «ЧП Березники» во «ВКонтакте» было опубликовано видеообращение полицейского и его будущей жены.

— Ребенок не хотел ехать к матери. У ребенка накануне был день рождения, ему устроили день рождения с друзьями, в кенгу [играли], там все. Мать позвонила пьяная утром и поздравила его на словах, как говорится, и бросила трубку, — рассказывает на видео сожительница полицейского. — Мы устроили ребенку день рождения. На следующий день они приезжают, а ребенок не хотел выходить. Они приезжают с сожителем, и сожитель еще и берет с собой какого-то мужика. Друга. То есть они целенаправленно ехали избить отца ребенка. А ребенок не хотел с ними ехать.

Полицейский поясняет, что как только он вышел из подъезда, ему в лицо сразу брызнули баллончиком. Слезоточивый газ попал и в лицо его сожительницы.

— Мне ребенок вообще рассказывал, что он его убьет. Поэтому я ему [сожителю бывшей жены] позвонил, говорю: «Ты зачем ребенка моего бьешь?» Так и так, — говорит мужчина. — Мы с ним поговорили. Я, говорит, сейчас приеду. Он приезжает с другом. <...> А че мне было делать? Любой бы нормальный мужик так сделал. Да, я побежал, взял обрез, взял травмат и побежал их бить. А че мне было делать? У меня девушку залили баллоном, меня залили баллоном, у меня ребенок тут рядышком.

После случившегося СК начал проверку, а также мы публиковали видео того, как конфликт разворачивался во дворе дома.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter