Все новости
Все новости

Жену вывел, а сам спастись не успел. Подробности пожара в Карагае, в котором погиб отец и двое детей

Сейчас в помощь матери и выжившим двум ребятам собирают вещи и деньги

Семья, половина которой погибла в пожаре, жила в небольшом старом доме и строила новый

Поделиться

4 декабря в Карагае в собственном доме сгорел мужчина и двое его детей. Супруга и еще двое ребят спаслись. Сейчас в селе собирают средства в помощь семье.

Как рассказали в Карагайском управлении Минсоцразвития, пожар произошел на улице Калинина — в доме Артема и Юлии Кожевниковых.

«В результате пожара погибли отец и двое детей, мать и дочь находятся в ожоговом центре Перми, младший сын — у бабушки. Дом уничтожен полностью, восстановлению не подлежит, — рассказали в управлении. — В результате пожара уничтожены документы, вещи и имущество семьи».

По информации Минсоцразвития, выжившим 8-летней девочке и 4-летнему мальчику нужна одежда и обувь, также вещи 46–48 размера требуются маме детей. Кроме того, семье требуются продукты и деньги на похороны. Перечислить их можно маме Юлии Светлане Федоровне П. на карту с номером 2202 2003 5933 5641.

В комментариях под постами о пожаре жители Карагая скорбят о погибших отце и двоих детях и желают выздоровления маме и выжившим ребятам. Люди пишут только теплые слова и говорят, что село переживает невосполнимую утрату.

— О пожаре много разговоров, идет следствие, но домик маленький, старенький, электроотопление. Взорвался газовый баллон. Это то, что слышала, — рассказала 59.RU жительница села. — Я не знаю Артема, но коллеги говорят, что он был очень хорошим отцом, а Юлю знаю еще воспитанницей детского сада, она в Перми с девочкой в ожоговом центре. Весь Карагай погрузился в траур. Они строили новый дом рядом и хотели жить долго и счастливо.

Знакомая семьи поделилась с 59.RU предположения о причинах пожара.

— По словам знакомых, скорее всего, замкнуло проводку. Он (Артём. — Прим. ред.) вывел жену и двоих детей на улицу, вернулся за двумя другими, но вывести не успел — взорвался газ.

Ранее жена пострадавшего при пожаре на ТЭЦ-9 рассказала подробности о ЧП.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter