Все новости
Все новости

В Минздраве Прикамья рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с больничной «Газелью» и грузовиком

Водитель микроавтобуса и трое находившихся в салоне пациентов погибли на месте

В «Газели» ехали шесть человек

Поделиться

Вчера, 23 января, на трассе Кунгур — Соликамск произошла серьезная авария: столкнулись «Газель» и грузовик. Причем «Газель» принадлежала больнице, и в ней находились пациенты. Четыре человека погибли на месте, двоих госпитализировали. В Минздраве Прикамья рассказали, в каком состоянии сейчас находятся пострадавшие.

Столкновение произошло на 169-м километре автодороги Кунгур — Соликамск. По данным краевой полиции, авария случилась около 15:00.

— По предварительной информации, водитель большегруза Volvo допустил занос полуприцепа на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с автомобилем «Газель», в котором находились пассажиры, — рассказали в пресс-службе МВД. — В ДТП погибли четыре человека, еще двое получили различные травмы.

«Газель» принадлежала ГКБ № 4, у которой есть филиал в Кизеловском угольном бассейне. Это не скорая помощь, а автомобиль для перевозки пациентов. В микроавтобусе было шесть человек: пять пациентов и водитель. Трое пациентов и водитель скончались на месте аварии. 54-летнего мужчину госпитализировали в состоянии средней степени тяжести, а 47-летнюю женщину — в тяжелом состоянии.

По последней информации от краевого Минздрава, сейчас оба пациента находятся в удовлетворительном состоянии.

Ранее глава Минздрава Пермского края Анастасия Крутень выразила соболезнования родным погибших в аварии.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter