7 апреля вторник
СЕЙЧАС -3°С
Александр ушел из дома 18 июля

Александр ушел из дома 18 июля

18 июля в Перми пропал 27-летний глухонемой Александр Чикишев. Он ушел погулять из дома на улице Нахимова в Кировском районе и не вернулся. Родственники переживают за мужчину и просят всех, кто его видел, сообщить им об этом.

— Около семи часов вечера я пришла домой и спросила Сашу: «Пойдешь гулять?» Он кивнул и пошел на улицу, — рассказала сестра пропавшего. — Время шло, но домой он так и не возвращался, мы начали беспокоиться. На следующий день написали заявление в полицию.

По словам сестры, Александр хорошо знает район и вряд ли мог заблудиться.

— Брата знают жители окрестных домов, если бы они увидели, что ему нужно добраться домой, то привели бы, — считает девушка. — Причин уходить из дома у Саши не было, он ни с кем не ссорился. Раньше он никогда не пропадал, только ходил за водой или прогуляться на пару часов. Проблем со здоровьем у него нет, поэтому мы надеемся, что с ним все хорошо.

Александру Чикишеву 27 лет, рост 170 сантиметров, худощавое телосложение, волосы темные. В день пропажи он был одет в черную футболку и джинсовые шорты. Если вы видели мужчина, родственники просят связаться с ними по телефонам 8-919-47-02-320 или 8-919-46-15-256.

Также в Перми продолжают искать мужчину, который после травмы ведет себя как ребенок.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!