17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Полиция Перми закрыла цех по производству поддельного алкоголя. Видео

Разливали спиртное в Индустриальном районе города

Поделиться

Полиция изъяла более 60 тысяч бутылок объемом по 0,5 литра

Полиция изъяла более 60 тысяч бутылок объемом по 0,5 литра

В Индустриальном районе Перми оперативники обнаружили цех по производству нелегального алкоголя. Контрафактное спиртное и бутылки для его розлива изъяли сотрудники полиции и ФСБ. Организаторам подпольного бизнеса теперь грозит до 12 лет лишения свободы.

Нелегальное производство полиция обнаружила совместно с общественниками. В цех по производству контрафакта нагрянули бойцы спецназа, сотрудники полиции и УФСБ.

— В ходе осмотра помещений из незаконного оборота изъято более 60 тысяч бутылок объемом по 0,5 литра со спиртосодержащей жидкостью, — сообщили в краевом ГУ МВД.

Помимо спиртсодержащих жидкостей полицейские обнаружили поддельные акцизные марки, этикетки, три цистерны и специальное оборудование для изготовления алкоголя.

К незаконной деятельности оказались причастны 13 человек, девять из них — граждане Таджикистана. Всех нарушителей заключили под стражу и предъявили им обвинение в изготовлении нелегального алкоголя. Организаторам подпольного производства может грозить до 12 лет лишения свободы и крупные штрафы.

Видео: ГУ МВД России по Пермскому краю

Ранее мы рассказывали о жительнице Чусового, которой грозит до четырех лет колонии. Её обвиняют в смерти шести человек на пожаре.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Васильева
26 окт 2018 в 14:50

На фото полторашки с тархуном ! А по сути :гаражи ,базы,склады- что по Васильева что по другим "бойким"улицам города просто напичканы такого рода ЧП ,ИП и ООО (((Левые АЗС,сервисы, тосол,масла незамерзайки ,бодяга алкогольная и пищевая (рожки крупа мука ....) Кто крышует -тот знает ! Антисанитария ,крысы и персонал под стать (((

Гость
27 окт 2018 в 10:01

Ученные, профессионально занимающиеся изучением влияния спиртных напитков, считают алкоголь наркотиком и другого мнения быть не может. В советском ГОСТе 1972 так и было написано, что этиловый спирт относится к сильнодействующим наркотикам.

Гость
26 окт 2018 в 19:51

в Карагайском районе есть такой Женя О. так вот он всю сознательную подобным занимается и все знают и ничего ))) видимо заносит куда надо а тут мимо кассы или происки конкурентов )))