1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С
Таксист сбил пешехода на перекрестке улиц Советской Армии и Мира

Таксист сбил пешехода на перекрестке улиц Советской Армии и Мира

В Перми 14 января таксист сбил на тротуаре женщину. ДТП случилось около 22:00 на перекрестке улиц Советской Армии и Мира. По словам очевидцев, перекресток стал опасным, когда дорожные рабочие убрали дорожные ограждения.

— Опять авария на перекрестке. Сейчас сбили женщину, ожидавшую зелёный сигнал светофора. Очень опасный перекрёсток, так как нет ограждений, — рассказала 59.RU пермячка Ольга Шилова. — При реконструкции перекрёстка дорожники убрали ограждения, потом забыли установить, а через этот перекрёсток проходит очень много детей и мам с колясками.

По словам очевидца, пешехода сбила машина «Яндекс. Такси».

— Водитель такси на Lada Vesta ехал со стороны ТРК «Столица», — рассказала 59.RU очевидец. — Люди стояли на перекрестке, ждали зеленый сигнал светофора. Таксист, скорее всего, стал ехать на мигающий сигнал, а женщина еще стояла. Три человека успели отойти, а женщине не повезло. Ее увезли на скорой. На этом перекрестке после того, как три года назад убрали ограждения, ДТП происходят каждый месяц.

Как сообщила женщина, в прошлом году здесь случилась очень серьезная авария с погибшими.

— Патруль ДПС стоит редко, нарушителей очень много, опасный перекрёсток. Год назад водитель иномарки протаранил «четырнадцатую», где ехали трое детей и трое взрослых, — сообщила собеседница. — Помогали вызволять жильцы из нашего дома, вытаскивали детей, некоторые были без сознания.

Как сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю, в ДТП с такси пострадала 60-летняя женщина.

 — По улице Мира двигался автомобиль «Форд» под управлением 23-летнего местного жителя. По предварительной информации, около дома № 20 молодой человек, выполняя разворот, создал помеху «Ладе-Весте», которая двигалась во встречном направлении, — сообщили в ведомстве. — 50-летний водитель отечественной легковушки, уходя от столкновения, допустил выезд на тротуар, где совершил наезд на женщину-пешехода. В результате ДТП пострадавшая с травмами грудной клетки, таза и переломом ребер госпитализирована. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее мы писали, как такси в Перми протаранило остановку. Утром 13 января произошло ДТП, в котором автомобиль такси протаранил остановочный павильон «Мильчакова» на шоссе Космонавтов. От столкновения пострадали трое — двое пожилых мужчин и одна женщина. Пострадать мог бы ещё один человек — если бы не его реакция.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!