12 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Перми автомобиль такси сбил женщину на тротуаре

Пострадавшую госпитализировали

Поделиться

Таксист сбил пешехода на перекрестке улиц Советской Армии и Мира

Таксист сбил пешехода на перекрестке улиц Советской Армии и Мира

В Перми 14 января таксист сбил на тротуаре женщину. ДТП случилось около 22:00 на перекрестке улиц Советской Армии и Мира. По словам очевидцев, перекресток стал опасным, когда дорожные рабочие убрали дорожные ограждения.

— Опять авария на перекрестке. Сейчас сбили женщину, ожидавшую зелёный сигнал светофора. Очень опасный перекрёсток, так как нет ограждений, — рассказала 59.RU пермячка Ольга Шилова. — При реконструкции перекрёстка дорожники убрали ограждения, потом забыли установить, а через этот перекрёсток проходит очень много детей и мам с колясками.

По словам очевидца, пешехода сбила машина «Яндекс. Такси».

— Водитель такси на Lada Vesta ехал со стороны ТРК «Столица», — рассказала 59.RU очевидец. — Люди стояли на перекрестке, ждали зеленый сигнал светофора. Таксист, скорее всего, стал ехать на мигающий сигнал, а женщина еще стояла. Три человека успели отойти, а женщине не повезло. Ее увезли на скорой. На этом перекрестке после того, как три года назад убрали ограждения, ДТП происходят каждый месяц.

Как сообщила женщина, в прошлом году здесь случилась очень серьезная авария с погибшими.

— Патруль ДПС стоит редко, нарушителей очень много, опасный перекрёсток. Год назад водитель иномарки протаранил «четырнадцатую», где ехали трое детей и трое взрослых, — сообщила собеседница. — Помогали вызволять жильцы из нашего дома, вытаскивали детей, некоторые были без сознания.

Как сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю, в ДТП с такси пострадала 60-летняя женщина.

 — По улице Мира двигался автомобиль «Форд» под управлением 23-летнего местного жителя. По предварительной информации, около дома № 20 молодой человек, выполняя разворот, создал помеху «Ладе-Весте», которая двигалась во встречном направлении, — сообщили в ведомстве. — 50-летний водитель отечественной легковушки, уходя от столкновения, допустил выезд на тротуар, где совершил наезд на женщину-пешехода. В результате ДТП пострадавшая с травмами грудной клетки, таза и переломом ребер госпитализирована. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее мы писали, как такси в Перми протаранило остановку. Утром 13 января произошло ДТП, в котором автомобиль такси протаранил остановочный павильон «Мильчакова» на шоссе Космонавтов. От столкновения пострадали трое — двое пожилых мужчин и одна женщина. Пострадать мог бы ещё один человек — если бы не его реакция.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
регион 59
15 янв 2019 в 10:55

ездил в том году в казахстак к знакомым дак там при проезде перекрёстка на мигающий штраф,поворот на лево и ты пересёк сплошную,как обычно у нас едут полоса одна а второй участник чтоб повернуть на лево встаёт рядом тем самым уже получается пересёк сплошную и поворачивая на перекрёстке чтоб сократить угол пересекает ещё сплошную,дак там лишение,такого бардака там нету все едут спокойно не хотят лишится прав или получить штраф...у нас же еа красный спокойно едут

15 янв 2019 в 13:49

задолбали с этими ограждениями, они только портят вид и психику участников ДД - водители думают что все безопасно и никто не выйдет на дорогу и начинают гнать, а пешеходов приучают ходить между заборами аки скот
автомобиль они не удержат только дополнительные элементы поражения будут

jeki
15 янв 2019 в 13:03

Что за бред несёт очевидец? При чем тут ограждения? На этом перекрестке стояли противопешеходные ограждения, которые не предназначены для сдерживания автомобилей. Будь эти ограждения на месте тем трём что успели отскочить могло прилететь тоже, железными болванками весом по несколько килограмм.