24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Толкали, пинали, срывали костюм. В Березниках напали на аниматора в ростовой кукле

Издевательства продолжались около часа

Поделиться

Девушка в костюме ростовой куклы кота работала на входе в торговый центр

Фото: стоп-кадр сюжета «ТНТ-Березники»

В Березниках двое нетрезвых парней целый час издевались над хрупкой 18-летней девушкой в костюме ростовой куклы. Аниматор раздавала листовки. Для привлечения покупателей девушка была в костюме оранжевого кота.

К аниматору подошли двое пьяных местных жителей. На камеру видеонаблюдения ТЦ попали кадры, как хулиганы срывают голову куклы с аниматора, толкают девушку, наносят ей удары ногами. Несколько раз аниматор убегала в подсобку, потом возвращалась на свое рабочее место в надежде, что обидчики ушли, но издевательства продолжались, сообщает телеканал «ТНТ-Березники».

В результате девушке пришлось обороняться баллончиком.

— Мне было очень неприятно. Я плакала. Это было просто ужасно. Они стояли передо мной, пили пиво, — рассказала телеканалу пострадавшая. — А потом решили, что можно приставать ко мне. Я взяла перцовый баллончик. Один из нападавших протянул ко мне руки, я стала отходить. Мне пришлось воспользоваться баллончиком.

Только средство самозащиты отпугнуло хулиганов. Они ушли в торговый центр промыть глаза. А позже устроили там погром.

— Они вернулись в магазин. Тут начали кричать, — сообщила управляющая магазином Светлана Сташук. — Стали разбрасывать наш товар. Напугали покупателей. Швыряли оборудование.

Персоналу магазина пришлось вызвать полицию. Сами нарушители позвонили в скорую помощь. Медики увезли одного дебошира с химическим ожогом.

Сейчас полиция разбирается в обстоятельствах нападения на аниматора. Началась проверка, сообщили в ГУ МВД Пермского края.

Ранее мы писали, что в Перми полицейские проводят проверку по сообщению о нападении подростков на детей около ТРК «Семья» на Революции. Очевидцы сообщили, что пострадавшим было около 10 лет.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мар 2019 в 14:11

Хорошо, что я не живу в Березниках! Дно какое-то, брр...

Гость
17 мар 2019 в 18:29

А где была Охрана торгового центра? Те., объект массового посещения людей вообще не контролируется?

18 мар 2019 в 12:39

К сожалению, быдло это наша обыденность. "Край небосребов и роскошных вилл..."©