22 мая среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Березниках на «Уралхиме» произошел взрыв: погибли трое рабочих

По факту ЧП Следственный комитет возбудил уголовное дело

Поделиться

После взрыва в подразделении произошел пожар, однако его быстро потушили

Фото: пресс-служба «Уралхима»

Сегодня утром в подразделении «Азот» на предприятии АО «ОХК "Уралхим"» произошел взрыв. Об этом сообщили в социальных сетях. В результате взрыва погибли трое рабочих.

ЧП случилось утром 6 мая в цехе 1А предприятия. После взрыва на месте возник пожар. На предприятии информацию подтвердили, а также сообщили, что пожар уже ликвидировали.

По информации из соцсетей, взрыв произошел из-за того, что рабочие резали емкость с аммиаком. Жители Березников пишут, что хлопок был достаточно громкий — его слышали в разных частях города.

— В результате взрыва погибло три человека, один госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Более точная информация подтверждается у врачей, — сообщили в пресс-службе краевой березниковской больницы.

В ГУ МЧС по Пермскому краю сообщили, что сейчас предприятие работает в штатном режиме, выбросов опасных веществ не было. Следственный комитет по факту происшествия возбудил уголовное дело.

Последние подробности происшествия мы собираем в нашем онлайн-репортаже.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.