18 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург пострадал маленький ребенок

Авария произошла в Кунгурском районе

Поделиться

Lada Priora вылетела в кювет и перевернулась

Фото: chp_59 / Instagram

Вечером в пятницу, 5 июля, произошла авария на 63-м километре федеральной трассы Пермь — Екатеринбург вблизи Кунгура. Столкнулись Isuzu и Lada Priora.

— Очень страшно, особенно детское кресло-люлька на крыше — видимо, в салоне был маленький ребенок, — прокомментировала в соцсетях одна из проезжавших мимо после аварии.

В машине действительно был ребенок, и он пострадал во время ДТП.

— Автомобиль Isuzu под управлением 27-летнего мужчины двигался в сторону Екатеринбурга, — рассказали 59.RU в пресс-службе краевой полиции. — По предварительным данным, около 20:30 водитель нарушил безопасную дистанцию с впередиидущим транспортом. Машина столкнулась с Lada Priora, за рулем которой находился 34-летний мужчина.

В результате ДТП «Ладу» отбросило в левый кювет, где она опрокинулась. Пострадала находившаяся в ее салоне маленькая девочка, родившаяся в 2018 году, — с травмами ее увезли в больницу.

Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Ранее мы рассказывали о крупном ДТП в центре Перми: из-за столкновения двух автомобилей пострадали пять человек, в том числе два стоявших на тротуаре человека, один из которых — подросток 14 лет. А на трассе Кунгур — Соликамск в ДТП пострадали двое детей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
чудеса да и только
8 июл 2019 в 11:13

Почему то в авариях страдают исключительно дети.