24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург пострадал маленький ребенок

Авария произошла в Кунгурском районе

Поделиться

Lada Priora вылетела в кювет и перевернулась

Lada Priora вылетела в кювет и перевернулась

Вечером в пятницу, 5 июля, произошла авария на 63-м километре федеральной трассы Пермь — Екатеринбург вблизи Кунгура. Столкнулись Isuzu и Lada Priora.

— Очень страшно, особенно детское кресло-люлька на крыше — видимо, в салоне был маленький ребенок, — прокомментировала в соцсетях одна из проезжавших мимо после аварии.

В машине действительно был ребенок, и он пострадал во время ДТП.

— Автомобиль Isuzu под управлением 27-летнего мужчины двигался в сторону Екатеринбурга, — рассказали 59.RU в пресс-службе краевой полиции. — По предварительным данным, около 20:30 водитель нарушил безопасную дистанцию с впередиидущим транспортом. Машина столкнулась с Lada Priora, за рулем которой находился 34-летний мужчина.

В результате ДТП «Ладу» отбросило в левый кювет, где она опрокинулась. Пострадала находившаяся в ее салоне маленькая девочка, родившаяся в 2018 году, — с травмами ее увезли в больницу.

Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Ранее мы рассказывали о крупном ДТП в центре Перми: из-за столкновения двух автомобилей пострадали пять человек, в том числе два стоявших на тротуаре человека, один из которых — подросток 14 лет. А на трассе Кунгур — Соликамск в ДТП пострадали двое детей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
чудеса да и только
8 июл 2019 в 11:13

Почему то в авариях страдают исключительно дети.