20 ноября среда
СЕЙЧАС -15°С

«Урод жестко подрезал KIA». Подробности ДТП с автобусом под Волгоградом, в котором погибли пермяки

В аварии погибли прикамская медсестра и сотрудник полиции, их пятилетняя дочь сейчас в больнице

Поделиться

Оксана и Дима были вместе десять лет. О них друзья, близкие и коллеги говорят только добрые слова 

Оксана и Дима были вместе десять лет. О них друзья, близкие и коллеги говорят только добрые слова 

23 июля в серьезное ДТП под Волгоградом попала семья из Прикамья. Супруги Тарасовы из Кочево ехали на море вместе с пятилетней дочкой. При столкновении с автобусом оба родителя погибли, девочка сейчас находится в больнице.

Семья Тарасовых — из села Кочево. 29-летняя Оксана работала участковой медсестрой, 36-летний Дмитрий — в полиции, рассказала 59.RU коллега Оксаны Дарья. Тарасовы растили пятилетнюю дочку. Об отпуске семья мечтала давно, и в июле они собрались в путешествие всей семьей. Планировали доехать до Витязево на Черное море на своей KIA Sportage.

Вечером 23 июля по пути на юг семья попала в страшное ДТП на трассе Сызрань — Волгоград. Их автомобиль лоб в лоб столкнулся с рейсовым автобусом на мосту. Удар был такой силы, что легковушку развернуло и протащило за автобусом.

— Случилось это происшествие за 15 машин до меня. Урод на праворукой машине жестко подрезал KIA, и женщина за рулём, вместо того чтобы бить его, вырулила на встречку под автобус, — написал очевидец Сергей. — По обочинам там отбойники, и деться автобусу было некуда. Сразу два трупа. Хорошее детское кресло спасло девочку. Жалко её очень, очень милая и хорошая девочка в одно мгновенье стала сиротой.

От передней части машины практически ничего не осталось

От передней части машины практически ничего не осталось

На место выехали спецслужбы. Девочку с травмой ноги увезли в больницу, сообщали наши коллеги с портала V1.RU. В местной полиции пока не говорят о причинах и виновниках ДТП, но подтверждают, что KIA уходила от столкновения с другим автомобилем. Также в полиции отмечают, что в автобусе пострадал один человек — 16-летний пассажир, но он отказался от госпитализации.

Стекло полностью выпало в салон, превратившись в сетку из мелких осколков

Стекло полностью выпало в салон, превратившись в сетку из мелких осколков

Как рассказала 59.RU коллега Оксаны, сейчас девочка до сих пор находится в больнице, к ней из Кочево выехали родственники. За телами Дмитрия и Оксаны выехали сотрудники полиции — коллеги Дмитрия.

— Знаю лично Оксану как хорошего человека и верного друга по работе, — рассказывает коллега Оксаны Дарья. — Лично с ней мы работали 3,5 года. Я — врач, она — медсестра. Весь рабочий день проводили вместе и многое друг другу рассказывали. Муж Дмитрий — усердный и добросовестный, работал в полиции бухгалтером. Человек активный и стремящийся к своей цели. Вместе они были уже десять лет. Дочь — самое любимое, ценное и долгожданное. Отпуск у нас с середины июля, но Оксана уже давно откладывала на отдых. Очень хотели на море. Насколько знаю, путь держали в Витязево. Дима настаивал на самолете, но Оксана, так как никогда не летала, боялась. Они звали коллег в компанию, но не случилось. Хотели поменять машину, смотрели новые варианты. Три года назад они уже ездили на этой машине в Краснодарский край, им понравилось. Дай сил дочери пережить это, родителям — соболезную. Светлая память.

В машине — кукла и принадлежности для пляжного отдыха

В машине — кукла и принадлежности для пляжного отдыха

Недавно мы писали о ДТП, в которое попал автобус, также направлявшийся в Витязево. На его пути неожиданно возник КАМАЗ.

Если вы что-то знаете об обстоятельствах и участниках этой аварии или стали ее очевидцем, сообщите об этом нам. Написать нам можно через группу во «ВКонтакте» или на почту 59@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
24 июл 2019 в 14:53

Водителя не жалко, убила и себя, и своего мужа. И свою дочь оставила сиротой. Если ссылаешься на то, что кто то там подрезал - значит тебе не место за рулем, езди исключительно пассажиром.

А вот девочку безумно жаль, искренние соболезнования.

Гость
24 июл 2019 в 19:40

По видео с регистраторов видно, что большая часть вины на погибшей водительницы. Зачем то приклеилась к фуре вместо того, чтобы держать дистанцию. Не смотрела в зеркала заднего вида и не видела приближающуюся машину по полосе разгона. Вместо того, чтобы притормозить и пропустить дурака из Башкирии, зачем-то стала крутить рулем и поехала под автобус. Короче не зачем ей было ездить по нашим дорогам смерти, если не умеет.

Водитель-профессионал
24 июл 2019 в 15:21

Целый год использовать машину от случая к случаю вы основном в режиме дом-работа-дом и работа по трассе это большая разница! Отсутствие опыта и навыков причина 90 % аварий !!! Автолюбитель не шофёр как и шофёр не медсестра и не бухгалтер ,соболезную родным и близким .....