Для кондуктора, пострадавшего в ДТП с автобусом на Гайве, объявили сбор крови

Всего в аварии пострадали 34 человека, из них десять — это дети

Поделиться

Кондуктор серьезно пострадала в аварии с автобусом

Кондуктор серьезно пострадала в аварии с автобусом

В Перми кондуктору, пострадавшей в аварии с автобусом на Гайве, требуется переливание крови.

В субботу, 17 августа, в Перми автобус НефАЗ маршрута № 53 врезался в бетонную стену около остановки «Лесозавод». В его салоне находились 59 человек. В аварии погибла женщина, в больницы доставили 34 человека, среди которых 10 детей. По предварительным данным, ДТП случилось из-за технической неисправности автобуса.

Как сообщили друзья и семья пострадавшего кондуктора, женщине необходимо переливание крови.

— Срочно! Нужна кровь третья положительная! Сдать на станции переливания крови по Лебедева, 54 для Марины Дэйнес. Это кондуктор того злополучного 53-го автобуса. Откликнитесь, добрые люди, — написали друзья женщины.

В городской службе переливания крови 59.RU подтвердили, что для Марины Дэйнес потребуется кровь.

— Пока пациентке по экстренной заявке обеспечен полный объем крови, но в ходе лечения потребуется еще переливание, — сообщили на станции переливания крови. — В донорах третьей группы крови, как и других группах, мы нуждаемся всегда. Экстренные заявки на первом месте.

На станцию переливания крови можно подойти с понедельника по четверг с 08:00 до 13:30, в пятницу — с 08:00 до 12:30.

Ранее мы писали, что семья погибшей в ДТП с автобусом получит 500 тысяч рублей, пострадавшие, находящиеся в тяжелом состоянии, — по 300 тысяч рублей, пострадавшие в состоянии средней степени тяжести — по 150 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 авг 2019 в 22:42

Кровь требуется и для Николаевой Нины Петровны. В 53-м автобусе она ехала с дочерью, пострадали обе. По информации родственников, Нина Петровна находится в реанимации Пермской краевой клинической больницы в критическом состоянии. Срочно необходима кровь для пополнения банка крови, группа и резус-фактор не важны.
Донору нужно иметь при себе паспорт.

19 авг 2019 в 18:26

Здравствуйте! Кровь еще нужна?????