19 сентября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Глава Оханска Дмитрий Байдин попал в реанимацию после серьезной аварии на трассе под Воткинском

Чиновник ехал за рулем Toyota Camry и врезался в стоящую фуру с полуприцепом

Поделиться

За рулем иномарки находился глава Оханского городского округа Дмитрий Байдин

Фото: Первый отдел управления ГИБДД МВД по Удмуртии, facebook.com

Глава Оханского городского округа Дмитрий Байдин попал в страшное ДТП. Авария произошла на 29-м километре автодороги Воткинск — село Кельчино, сообщает ИА «Сусанин» со ссылкой на первый отдел управления ГИБДД МВД по республике.

Чиновник ехал за рулем Toyota Camry и врезался в стоящую фуру с полуприцепом. ДТП произошло в среду, 21 августа, около 12:10.

Подробности аварии сообщил пермский журналист Евгений Плотников.

— На прикреплённом видео кадры жуткого ДТП, которое произошло близ Воткинска, — пишет в соцсетях журналист. — От новенькой «Камри» остались одни колёса и груда металлолома. В таких авариях обычно не выживают. Но водитель выжил. Говорят, он родился в рубашке. А у меня такое ощущение, что глава Оханского городского округа Дмитрий Байдин родился в бронежилете. Именно он был за рулём той машины. Знакомые сообщили, что у него ушиб грудной клетки, сломан нос, ключица. Он был доставлен в реанимацию Воткинской горбольницы в бессознательном состоянии. К вечеру пришёл в себя и даже смог поговорить с женой. Завтра его транспортируют в Пермь. Поправляйся, Дмитрий Владимирович! Тебя ждут жена, три дочки и, конечно же, жители Оханского городского округа. Ты нужен людям!

Сейчас пострадавший Дмитрий Байдин находится в реанимации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Инна
23 авг 2019 в 11:15

Это ж в каком состоянии нужно быть чтобы врезаться в стоячий транспорт? И смять всю машину, видимо скорость приличная, гнал.

123456
23 авг 2019 в 12:04

Хорошо,что другие не пострадали из за такого чел.

Гость
23 авг 2019 в 11:54

Гнал, как бешеный явно, и кругом - пожелания здоровьичка чинуше, который привык летать, как в филейную часть ужаленный. Погибла семья под Волгоградом - в комментах "сама дура", "по трассе ездить не умеет", "туда и дорога".