17 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

«Шесть взрослых остаются в тяжелом состоянии». Минздрав — о состоянии пострадавших в ДТП на Гайве

Серьезная авария произошла в прошлую субботу, автобус маршрута 53 врезался в стену

Поделиться

В этом ДТП с автобусом пострадали 34 человека, одна женщина погибла

Фото: Сергей Федосеев

17 августа автобус маршрута № 53 врезался в бетонное ограждение лесозавода. Тогда пострадали и были госпитализированы 32 человека, позже к ним добавились еще двое пострадавших, которым стало хуже позднее. Сейчас в краевом Минздраве сообщили, что пострадавшие идут на поправку.

По словам пассажиров 53-го автобуса, водитель «начал гнать» после отворота из Курьи, а около лесозавода резко повернул в бетонную стену. Предварительно причиной ДТП назвали техническую неисправность рулевого управления. От удара в салоне вырвало кресла с мест крепления, люди улетели на пол. Мы навещали пострадавших в больнице, и они рассказывали нам, что помнят о моменте столкновения.

Изначально по больницам Перми развезли 34 пострадавших, сейчас их остается 30.

— Их выписали и ещё будут выписывать — количество пока неизвестно, — рассказали 59.RU в краевом Минздраве. — Сейчас госпитализировано 30 человек, в том числе 8 детей. Состояние всех детей удовлетворительное, 6 взрослых в тяжёлом состоянии.

О ДТП с автобусом, которое произошло 17 августа, мы рассказывали в режиме онлайн. После этого происшествия временно снимали с рейсов все автобусы маршрута № 49. Также мы рассказывали о пермяках, которые помогали пострадавшим.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 лет за рублём
23 авг 2019 в 14:52

Вот подлечат водителя и под суд ! Других виновных я не вижу ...

Бог
23 авг 2019 в 22:04

А Юлдашева арестовали?

23 авг 2019 в 13:06

Кто то кроме водителя автобуса под следствием?