18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Ночь жестянщика. На скользкой дороге под Александровском грузовик въехал в микроавтобус

Как сообщает очевидец, на трассе сейчас очень скользко

Поделиться

Автобус сильно пострадал во время аварии

Автобус сильно пострадал во время аварии

chp_59 / Instagram.com

Поздно вечером 20 октября на 248-м километре трассы Кунгур — Соликамск в районе отворота на Чаньвинский карьер произошло серьезное ДТП. Как сообщил 59.RU очевидец, грузовой автомобиль въехал в пассажирский микроавтобус. При этом на дороге сложилась опасная ситуация: из-за погодных условий легковые автомобили с трудом тормозят перед местом ДТП и съезжают с трассы.

Информацию о ДТП подтвердили в краевом ГУ МВД.

— Авария произошла в 22:45, автомобиль «Вольво» врезался в стоящий на проезжей части микроавтобус. Пассажиров сейчас осматривают врачи, серьезных травм нет.

Как сообщает очевидец, вероятно, ДТП произошло из-за сложных погодных условий — из-за гололёда легковые автомобили в этом районе с трудом тормозят перед местом аварии и съезжают на обочину. Сейчас температура воздуха местами снизилась до нуля, при этом в крае сегодня шли дожди.

UPD: В краевом ГУ МВД дали расширенный комментарий:

— Известно, что за рулем микроавтобуса находился 38-летний мужчина, который в порядке частного извоза перевозил десять человек по маршруту Березники — Екатеринбург. В результате столкновения несколько пассажиров в автобусе получили ссадины и царапины. Прибывшие на место происшествия медики оказали им разовую помощь. Одного из пассажиров направили в больницу, степень его травм сейчас устанавливается. Оба водителя не пострадали. Сейчас сотрудники ГИБДД проводят проверку, выясняют все обстоятельства, в том числе и то, по какой причине микроавтобус стоял на проезжей части.

Если вы стали очевидцем этой аварии, присылайте фотографии в наше сообщество во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2019 в 02:02

Обожаю конец октября и начало ноября! Такая прекрасная погода ! Чуть подмерзшие зеленые листья и цветы, ночные заморозки, холодный воздух.Запах грибов, прелых листьев и костров в Черняевском лесопарке.Замерзшие лужи и асфальт покрытый ледяной тонкой корочкой глазури. Самонадеянные дрифы на нешипованной резине , очереди из "опятьопоздавших" на шиномонтажках и в ремонт.мастерских. Ароматы кофе теплых булочек и сигарет..повсюду! Ах, Ю...,нам ли быть в печали!