22 января среда
СЕЙЧАС -1°С

В Перми сгорел коттедж, выставленный на продажу всего день назад

Объявление было опубликовано 3 декабря, а пожар произошел 4-го

Поделиться

Дом сильно обгорел

Дом сильно обгорел

Сегодня утром произошел пожар в поселке Новобродовском. Загорелся двухэтажный дом на улице Смородиновой, который только вчера выставили на продажу.

— Вызов поступил сегодня около 06:50, — рассказали в пресс-службе краевого МЧС. — Горел двухэтажный строящийся дом площадью 5х8 метров. Общая площадь горения — 100 квадратных метров. Причины пожара устанавливаются, проводится проверка.

В объявлении о продаже дома, опубликованном 3 декабря, подробно прописаны все параметры: 2 этажа, площадь 160 квадратных метров, частично оштукатурен внутри и снаружи. Имеется участок 5 соток, где установлены баня с комнатой отдыха и камином и две теплицы. В самом доме теплые полы на первом этаже и большой подвал. Дом предлагали купить за 5,6 миллиона рублей с возможностью торга.

Жители поселка рассказали 59.RU, что дом могли поджечь, при этом, по их данным, принадлежал он главе «ЭР-Телеком Холдинга» Андрею Кузяеву. Получить комментарий от самого бизнесмена нам не удалось, в пресс-службе компании сообщили, что он не имеет отношения к этой истории. 

UPD: как выяснилось позже, дом не связан с Андреем Кузяевым, его больше пяти лет строили супруги-врачи. Они планировали жить в коттедже сами, но по семейным обстоятельствам решили его продать. 

Ранее мы рассказывали о ЧП, которое случилось сегодня утром в микрорайоне Гайва: мужчина взял ружье, вышел на улицу и начал стрелять по людям и машинам. Погибла женщина, ранен сотрудник Росгвардии.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 дек 2019 в 11:52

То что дом принадлежал Кузяеву - ложь! Хозяин дома обычный, простой человек. Зачем ссылаться на ложные источники?
Хозяина дома знали все соседи. Причем здесь "дом Кузяева!"....

Гость
5 дек 2019 в 00:16

Этот дом принадлежит совсем простому человеку, который сам строил этот дом много лет. Кому надо было переврать фамилию хозяина этого дома, может поджигателю?

4 дек 2019 в 21:52

Вы здание офиса Кузяева в Замоскворечье (в его собственности) видели? Или просто подумайте: где долларовый миллиардер?, а где новобродовские хрущебы? Эх, редакция...