28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Ребенка забрали, к взрослым не пускают». Близкие пары, пострадавшей в хостеле, приехали в Пермь

В пять утра родственникам позвонили из ожогового центра и рассказали о случившемся

Поделиться

В ЧП пострадала пара из Березников. Их близкие уже приехали в Пермь, чтобы забрать ребенка

В ЧП пострадала пара из Березников. Их близкие уже приехали в Пермь, чтобы забрать ребенка

Родственники семьи, пострадавшей при ЧП в мини-отеле «Карамель», рассказали, что Мария и Олег Ужеговы приехали в Пермь, чтобы сводить ребенка к врачу. Они остановились в хостеле всего на одну ночь.

— Они вчера привезли в Пермь ребенка. У них на десять часов утра был назначен прием у врача, — рассказал 59.RU родственник семьи. — Им нужно было переночевать, и всё.

В пять утра близким Ужеговых позвонили из пермского ожогового центра и рассказали о случившемся.

— Ребенка вместе с родителями привезли в ожоговый центр. Оттуда позвонили, сказали — забирайте, — сообщил мужчина. — Это было в пять утра. Мы сразу собрались и выехали в Пермь на своей машине.

Сейчас родственники уже забрали мальчика. К пострадавшим супругам их пока не пускают. В больнице близким сказали, что Мария в реанимации — у нее серьезные ожоги.

Ранее в редакцию 59.RU обратился знакомый пары. Он рассказал, что глава семьи Олег Ужегов на руках вынес сына из мини-отеля, затопленного кипятком.

ЧП в пермской гостинице «Карамель» на Советской Армии, 21 произошло ночью 20 января. По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Мы собираем всю информацию о трагедии в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 янв 2020 в 16:54

Вот так народ-бедолага и мыкается, ездит за 300 км, чтоб к врачам попасть на прием.

Гость
20 янв 2020 в 15:43

Пермь снова прогремела президентским прорывом на весь мир.

Выживите!
20 янв 2020 в 16:35

Выживите пожалуйста. Пусть ваша жизнь будет долгой и благополучной. Держитесь! А виновные обязаны обеспечить и лечение и отдых и моральную поддержку. Только как вернуть погибших. Безвинно. Виновные, вы знаете?