17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

В полиции рассказали подробности аварии на трассе под Краснокамском — там погибли два человека

По уточненным данным, столкнулись два грузовика и две легковушки

Поделиться

Автомобиль смяло между грузовиками

Автомобиль смяло между грузовиками

В Прикамье на трассе М-7 «Волга» произошло крупное ДТП. Изначально сообщалось о трех столкнувшихся автомобилях и одном погибшем. Сейчас в полиции уточнили, что машин было четыре, погибли два человека.

По предварительным данным ГИБДД, причиной аварии стало несоблюдение правил водителем КАМАЗа. Около 11 часов утра грузовик врезался в Volkswagen Polo, тот в свою очередь догнал фуру Mercedes, а она врезалась во впередиидущую легковушку Chevrolet.

В итоге водитель Chevrolet отделался незначительными травмами, у автомобиля поврежден багажник. А Volkswagen Polo смяло между двумя грузовиками.

— В салоне находились 42-летний водитель и 41-летняя пассажирка, — уточнили в краевой полиции. — Они погибли на месте.

Сейчас автоинспекторы проводят проверку по факту аварии. Виновнику грозит уголовное преследование за гибель двух человек.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ37

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 фев 2020 в 19:40

Или легковушки не хотят стоять в пробке и вечно прут на обгон, а потом перед фурой или что еще опаснее между фур пытаются протиснутся. Летят же друг за дружкой не видя что впереди, кто первый успевает завершить обгон а кто следом и лезут под фуры на всем ходу.

Гость
2 фев 2020 в 20:29

Машина обязна быть рамной и рама не из фольги как на Тазах! Были бы живы...

Гость
2 фев 2020 в 18:21

Ранее было написано, что будет ограничено движение по дорогам края грузовых автомобилей и где это ограничение. Сегодня ехал по трассе половина автомобилей грузовые.