17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

В массовой аварии под Краснокамском погибла заместитель главврача Пермской краевой больницы

Вместе с ней погиб ее муж

Поделиться

Муж и жена погибли на месте

Муж и жена погибли на месте

В воскресенье, 2 февраля, на трассе М-7 «Волга» столкнулись два грузовика и две легковушки. В результате аварии два человека погибли, еще один пострадал. Погибшими оказались заместитель главного врача по экономическим вопросам Пермской краевой клинической больницы Ксения Крючкова и ее муж Николай Рубцов.

В память о Ксении Крючковой сотрудники больницы написали несколько слов.

— Светлая память о Ксении Николаевне, замечательном человеке и одаренном руководителе, всегда будет жить в сердцах тех, кому довелось сотрудничать с ней, — рассказали в Пермской краевой больнице. — Ксению Николаевну отличало исключительное трудолюбие, ответственность и преданность родной больнице, в которой она проработала 17 лет.

Прощание с погибшими состоится 6 февраля по адресу Пушкина, 85, на первом этаже в аудитории административного корпуса.

У семейной пары остался 11-летний сын, сейчас он живет с бабушкой. Родители одноклассников мальчика сейчас собирают деньги, чтобы поддержать его.

Перед аварией 41-летний водитель КАМАЗа с полуприцепом нарушил Правила дорожного движения. Он не выбрал скорость, которая бы обеспечила постоянный контроль за движением автомобиля, и не выдержал безопасную дистанцию. Из-за этого КАМАЗ столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем Volkswagen Polo. От столкновения легковой автомобиль отбросило на впереди стоящий автомобиль Mercedes с полуприцепом, который, в свою очередь, отбросило на впереди стоящий автомобиль Chevrolet Lacetti.

В отношении водителя КАМАЗа возбудили уголовное дело. Мужчина задержан, ему грозит до семи лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
4 фев 2020 в 12:57

А какого хрена 2 оленя стояли на проезжей части, не выставив знаки, и никак не предупредив? Легковушка тормознула естественно легче чем камаз, вот он и собрал ее, встречка по любому занята была, справа отбойник

Андрей
4 фев 2020 в 12:29

Это сплошь и рядом, водитель большегруза догнал впереди идущего. Сколько роликов на эту тему, сколько бед и смертей. Сел на такой автомобиль, включи мозги, буть внимателен, держи тройную дистанцию. Ну отсидит 5 лет, выйдет по УДО, а людей не вернуть.

Страда
4 фев 2020 в 12:57

Отбойники чаще мешают безопасному движению !