5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
Гарольд оценил горький шоколад, а его кошка - коробку

Гарольд оценил горький шоколад, а его кошка - коробку

Онлайн-конференция с венгром Андрашем Арато, известным как герой мема про Гарольда, который скрывает боль, прошла в Перми 19 января. После нее пермяки собрали Андрашу посылку. Накануне он ее получил и прислал фото.

— Я — репетитор по английскому языку, и нередко устраиваю встречи с иностранцами или онлайн-конференции с моими друзьями, живущими в разных странах. Андрашу я просто написала «ВКонтакте», — и он согласился, — рассказала 59.ru организатор проекта NoBorders club Ксения Лобова. — Я заранее предложила желающим принести с собой вещи, чтобы мы могли отправить ему посылку. Узнав об этом, Андраш даже говорил, что не стоит отправлять посылку, ведь ему было и так приятно с нами просто пообщаться. Поклонницы принесли шарфик, письма, разные сувенирчики и шоколад. Ему очень понравилось. Он сказал, что мы угадали с горьким шоколадом, а кошке особенно приглянулась коробка.

Андраш и его фирменное выражение лица

Андраш и его фирменное выражение лица

Фотосессия с венгерским инженером Андрашем Арато, натужно изображающим радость, стала популярна в 2011 году. Впоследствии изображения разошлись на множество интернет-мемов, а у самого Андраша с 2016 года есть официальная страница «ВКонтакте».

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!