23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Искала в Екатеринбурге и Тюмени: пермячка рассказала, как благодаря сайту 59.RU нашла собаку

Накануне мы рассказывали, что на заправке под Кунгуром уже неделю живет пес, который ждет хозяев

Поделиться

Миша приходит в себя после пережитого стресса

Фото: хозяйка Мила

Пермячка Мила рассказала, как несколько недель искала своего пропавшего пса Мишу. А найти его удалось благодаря неравнодушным людям, которые на заправке обратили внимание на худую собаку, которая заглядывает в каждую машину. Накануне мы опубликовали объявление о розыске хозяев.

Иногда Миша все еще любит гулять на ручках

Фото: хозяйка Мила

— Я вам бесконечно благодарна. Если бы не вы, Миша бы замерз, потому что он всегда был домашней собакой, — пишет хозяйка Мила.

Студентке Миле всего 20 лет, и она очень любит животных. Пес Миша в их семье появился чуть больше года назад. Мила взяла щеночка в переходе у Центрального рынка. Он вырос в игривого, умного и веселого пса.

Вот так Миша выглядел год назад. Понятно, почему ему дали такое имя — он был похож на медвежонка

Фото: хозяйка Мила

— Миша очень любит моего отца, хоть и видятся они редко — папа работает дальнобойщиком, — рассказывает Мила. — Когда я начала ремонт в квартире, то папа предложил взять Мишу в рейс до Новосибирска. Они уехали 4 января утром, а уже вечером я узнала, что Миша пропал около какого-то придорожного кафе. Я так злилась на отца. Проехала по всем кафе до Екатеринбурга и обратно. Через несколько дней поехала опять, на этот раз уже раздавала объявления с фотографией Миши.

Миша вырос игривым, веселым и умным псом

Фото: хозяйка Мила

За все это время Мила ездила четыре раза до Екатеринбурга и один раз даже до Тюмени. О нашей новости Мила сообщили знакомые. Она тут же рванула на заправку под Кунгур.

— Хожу, кричу, но из-за стоящих тягачей меня было плохо слышно, — рассказывает Мила, как искала Мишу. — Сзади лес. Вижу следы собаки, иду по сугробам ближе к лесу. Кричу в сторону леса, но там уже ничего не видно, так как был уже час ночи. Повернулась — на сугробе стоит Миша. Я бегу к нему, упала, он с такой опаской ко мне подошел, понюхал... и все. Счастью не было предела, мы лежали в сугробе минут десять точно. Как он был счастлив и как счастлива была я — не описать. Спасибо большое всем людям, кто принимал в этом участие.

Какие ушки-лопушки

Фото: хозяйка Мила

Мила рассказала, что Миша уже отогрелся и возвращается к привычной жизни.

Ранее мы рассказывали о псе Рамзесе, который стал донором в ветеринарной клинике. А недавно щенку-потеряшке из ледового городка нашли новых хозяев.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.