13 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

«Я общий, меня все любят». Пёс Гриша из Кудымкара обратился к губернатору в Instagram

Максим Решетников на обращение пока не ответил

Поделиться

Гриша не хочет быть бродячим. Ему больше нравится быть общим кудымкарским

Гриша не хочет быть бродячим. Ему больше нравится быть общим кудымкарским

Кудымкарский пес Гриша попросил Максима Решетникова лишить его статуса бродячего. Это обращение Гриша написал в Instagram, где у него есть своя страница.

— А можно лишить меня статуса бродячего пса? Я общий кудымкарский, меня все знают и любят, — написал Гриша в комментариях к посту губернатора с объявлением о прямом эфире.

Губернатор на обращение Гриши пока не ответил.

Возможно, пес решил написать Решетникову после нескольких ЧП в Перми, причастных к которым считают собак. Так, по одной из версий следствия, на пропавшую в микрорайоне Красная горка пенсионерку напали бродячие псы. Кроме того, собаки покусали ребенка, который вместе с друзьями катался с горки на Висиме. Эти случаи вызвали активное обсуждение порядка отлова. В Перми в эту систему уже решили внести изменения.

Ранее мы подробно рассказывали о псе Грише. Он живет в Кудымкаре и не имеет хозяев, но зато отлично ладит с горожанами. Блог в Instagram в 2017 году Грише завела школьница. В нем пес рассказывает о своей жизни и выкладывает забавные фотографии с собой и своими друзьями. Сейчас у Гриши больше тысячи подписчиков.

Если вы, как и Гриша, хотите задать вопрос губернатору, пишите ему в Instagram. Сегодня вечером, 17 декабря, Максим Решетников ответит на самые важные обращения в прямом эфире.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!