Все новости
Все новости

«Мое поведение было недостойным». Депутат Госдумы от Прикамья извинился за то, что накричал на остановивших его полицейских

Скандал с Алексеем Бурнашовым попал на видео

До новых выборов Алексей Бурнашов является депутатом Госдумы

Поделиться

Депутат Госдумы от Пермского края Алексей Бурнашов извинился за то, как вел себя 8 июля, когда его автомобиль у Коммунального моста остановила полиция. Сообщалось, что Бурнашова тогда заподозрили в нарушении правил дорожного движения.

Видео задержания появилось в Сети: депутат в наручниках кричал на задержавших его сотрудников ДПС и обвинял во взяточничестве.

Полтора месяца спустя, 23 августа вечером, Алексей Бурнашов опубликовал на своей странице в «Фейсбуке» (деятельность запрещена на территории РФ) извинение за свое поведение.

— Дорогие земляки, друзья, коллеги! — написал Бурнашов. — Я глубоко сожалею о произошедшей ситуации и хочу принести свои искренние извинения, в особенности сотрудникам ГИБДД и всем, кто стал невольным очевидцем произошедшего. К сожалению, в данной ситуации, поддавшись воле эмоций, я произнес нелицеприятные и недопустимые высказывания, что в другой ситуации показалось бы мне совершенно возмутительным. Я признаю, что мое поведение было недостойным, и прошу прощения у всех, кого задели мои слова. Признаю, что подобное поведение недопустимо. У каждого в жизни случаются неприятные ситуации, и нужно уметь контролировать свои эмоции, не принося вреда окружающим. Я буду благодарен вам за понимание. Спасибо.

У поста уже немало комментариев: в основном все поддерживают Алексея Бурнашова за его решение извиниться. «Алексей, всегда рядом!» — написал его коллега, тоже депутат Госдумы Игорь Сапко.

Ранее мы рассказывали, что извиниться перед сотрудниками ГИБДД Алексея Бурнашова попросила комиссия Госдумы. В сентябре состоятся новые выборы в Госдуму, Бурнашов в них участвовать не будет (список кандидатов можно посмотреть в нашем материале).

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter