Премьер Михаил Мишустин, спустившись с трапа самолета, поздоровался «кулачками» с губернатором Прикамья

Глава Правительства России и шесть федеральных министров сегодня прибыли в Пермь с рабочим визитом

Михаил Мишустин здоровается «кулачками» с Дмитрием Махониным

Михаил Мишустин здоровается «кулачками» с Дмитрием Махониным

Поделиться

Сегодня, 9 декабря, в Пермь прибыл премьер-министр России Михаил Мишустин. Видео из аэропорта Большое Савино опубликовало в своем официальном телеграм-канале Правительство России.

На кадрах видно, как премьер выходит из самолета. Внизу его встречают полпред президента в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров, губернатор Дмитрий Махонин, глава управления ФСБ по Пермскому краю Геннадий Анацкий и начальник ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов. Спустившись с трапа, Мишустин вместо обычного рукопожатия здоровается с ними «кулачками» — вероятно, в рамках профилактики коронавируса.

Напомним, Михаил Мишустин сегодня прилетел в Пермь с рабочим визитом. С ним в краевую столицу также прибыли шесть федеральных министров: министр культуры Ольга Любимова, министр здравоохранения Михаил Мурашко, министр экономического развития и экс-губернатор Прикамья Максим Решетников, глава Минпромторга Денис Мантуров, министр транспорта Виталий Савельев и глава Министерства финансов Антон Силуанов. Мы ведем онлайн-трансляцию, где собираем самые свежие новости о визите чиновников.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter